Понедельник, 14.07.2025, 17:23

Главная страница

Ваш IP: 216.73.216.223

Приветствую Вас Гость
RSS

Rus   Eng
Меню сайта
Голосование
Какой стиль музыки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 763

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посмотрите и посоветуйте....
Alenka27 Date: Воскресенье, 07.12.2008, 12:43 | Message # 1
Рядовой
Group: SilentHill Old
Status: Offline
У меня было раньше вместо двойных афов пустые клеточки,потом когда на ферме Лёшка выращивал быка или курицу,небыло лвла,только когда доращивал х4 появлялся лвл. И ещё когда я нажимаю на робу у мну не пишут объяснений полных,пишут типо роба такая,М атак,и П атак и всё,а у Лёшки пишут что там она даёт и так далее.....,что мне делать подскажите....А вот вчера установила патч с главной стр. сайта Полный пак для Hellbound,потом появились и бафы и пояснения,но пояснения фиг знает на каком языке... примерно это было так fhgsdfhgafhgusdfhbsdfhvswfdhfgn cry wacko

Neyasit Date: Понедельник, 22.12.2008, 12:40 | Message # 2
Генералиссимус
Group: Администраторы
Эм.. Это связано с файлами в папке систем, знаю что за скилы за пустые клеточки отвечает файл skillname-e.dat а за веши itemname-e.dat
Я с работы толковые дать ен могу, а дома стоят м... на английском языке вроде как. В вообще возьми лучше норм папку систем у кого нинть, у которых все норм работает (у мну она раскосяченная).

Тра та та

Amariel Date: Понедельник, 22.12.2008, 19:03 | Message # 3
Лейтенант
Group: Пользователи
возьми у когонить......блин ну ты же считай с винтом живёшь воть и возьми у него клиент и поставь себе. если не поможет и будут иероглифы, то знач не хватает шрифтов (я думаю smile )

Ёпть ^__^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Поиск
Мини чат
Друзья сайта