Среда, 16.07.2025, 00:34

Главная страница

Ваш IP: 216.73.216.172

Приветствую Вас Гость
RSS

Rus   Eng
Меню сайта
Голосование
Как часто вы играете в Lineage 2
Всего ответов: 510

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
где вы.
asus Date: Четверг, 04.09.2008, 18:04 | Message # 16
Group: Удаленные

Quote (tyk)
можеш не переживать наш форум будет жить тут и пиши если что), а акаунт оставь может захояется поиграть на серве

Если и будет желание поиграть (в чём БОЛЬШОЕ сомнение), в декабре про Русский офф писали что то, якобы будет такой и бесплатный, всё будет работать и не надо ждать годами очередное обновление и потом дорабатывать очередные хроники ещё год, всякие обещания слушать. Русский сервер в прямом контакте от корейских разработчиков - всё самое первое будет на офф серверах с командой, в которой достаточно людей, что бы устанавливать СВОЕВРЕМЕННО обновления хроник и править баги. biggrin

Наигрался. Я не переживаю за форум уже biggrin
просто так заходить и играть от нечего делать нет ни желания и жалко время тратить.
аккаут не нужен 100%, возможно предположил он кому-то пригодится.....

Post edited by asus - Четверг, 04.09.2008, 18:08

suomchik Date: Четверг, 04.09.2008, 18:28 | Message # 17
Саппорт по убеждению :)
Group: SilentHill Old
Status: Offline
ну насчёт бесплатного эт ты зря smile с остальным можно согласиться, но не мой случай, нафиг нафиг, мне и х3 мало

Екатерина Date: Четверг, 04.09.2008, 18:45 | Message # 18
Генералиссимус
Group: Администраторы
Quote (suomchik)
ну насчёт бесплатного эт ты зря с остальным можно согласиться, но не мой случай, нафиг нафиг, мне и х3 мало

+1
Не желаю извращаться на х1 без возможности 2 окон(ну по началу точно biggrin )...да и донат процветет, а у кого нет возможности платить лучше не состязаться с теми, у кого есть wink

to asus-хоть скажи, какая профа и лвл

UncleBans Date: Четверг, 04.09.2008, 20:05 | Message # 19
FR форева
Group: Пользователи
да хотелось бы знать лвл и профу)

баба дура не потому что дура, а потому что баба

asus Date: Четверг, 04.09.2008, 20:37 | Message # 20

Если будет желание поиграть - в чём БОЛЬШОЕ сомнение smile ...............................
Наигрался...................... нет ни желания и жалко время тратить..........................
усё smile smile smile

suomchik Date: Четверг, 04.09.2008, 20:40 | Message # 21
Quote (asus)
Если будет желание поиграть - в чём БОЛЬШОЕ сомнение smile ...............................
Наигрался...................... нет ни желания и жалко время тратить..........................
усё smile smile smile

ты на вопрос
Quote (Dura)
to asus-хоть скажи, какая профа и лвл
ответь happy

asus Date: Четверг, 04.09.2008, 20:55 | Message # 22

ЛС отправлено UncleBans, тэперь вапросы к ниму.
удачи в ла2. Прощайте
http://slil.ru/26116817

to Dura, жжошь!!! на ла2ком так же можно донатить и нет. Условия так же неравные, платить или нет дело личное, так какая разница на каком серваке забашлять деньги?! Мы и тут в неравных условиях на ла2коме, так что же тогда на офф пинять. Никогда равенства небудет, да и не нужно оно, это дело личных возможностей. Что мне нада я покупал и на ла2коме и пофиг на тех кто не платит, задрачивается, крафтит, бьёт рецепт, куски или платит огромнейшие суммы денег имея сразу ВСЁ. Ни на бесплатников и ни на богатых игроков я не равнялся.
Рейты х1 конечно жестоки sad , но зато все обновления СВОЕВРЕМЕННО ставятся и БОЛЬШОЕ кол-во админоподобного персонала на обслуге сервера. Отставать в хрониках и потом ещё год, а то и больше править 2м-3м людям просто не реально, хотя они стараются. Тема на форуме ла2кома была где Lito расказывает нам как на оффе))) при условии что и ла2ком стремиться приблизится к оффу, которого небудет никогда. Как там на офе ??? Как там на офе??? У фришек с маленьким онлайном как у нас нет будущего, из-за открытия русс-офа, так и будет играть 150-200 чел вместе со 2ми 3ми и 133ми))) окнами. Сервер наш нормальный, но русс-оффу мы не конкуренты и лучше играть там где всё идет от разработчика и правится, а у нас энтузиаст админ соло старается что то сделать не имея денег. Вот от этого всё так и получается. Ну и побочно выбивает из колеи вот такие отключения-переезды сервера, время лечит от линейки.
Так что извращатся на рейтах х1 где всё работает и ни накого не надо равнятся и оглядываться, или извращатся там где 150 игроков друг друга знающие вдоль и поперёк и качающие твинков в 10м поколении на полухромых хрониках и смаковать рассказы Lito, спорный вопрос о задротстве-мазохизме. Реально только одно - жалко бросать очень прокаченных чаров, шмот и игровые блага, а самое главное - потраченное время тут на ла2коме и время на новую раскачку и обогащение на новом русс-офе.

Post edited by asus - Пятница, 05.09.2008, 00:26

vint27 Date: Четверг, 04.09.2008, 21:03 | Message # 23
Лейтенант
Жду возрождения ЛА2серва. Нигде не играю...

Heirophant 78
Elemental Summoner 52

asus Date: Четверг, 04.09.2008, 21:05 | Message # 24

Уважаемый Neyasit, выполните мою просьбу

suomchik Date: Четверг, 04.09.2008, 22:12 | Message # 25
Quote (asus)
.........тут всё!!!!! бывает!!!!))))

донат единственный способ существования фришки, ты об этом знал?!))))))) кто сказал что тут нет доната?!
зы: памперсы нынче доступны, купи не пожалеешь wink удачи в реале cool

Екатерина Date: Четверг, 04.09.2008, 22:20 | Message # 26
Генералиссимус
Quote (asus)
to Dura, жжошь!!! на ла2ком доната нет ))))))))))))))))))абассался в штаны прям, .........тут всё!!!!! бывает!!!!)))) иногда просто, изредка, не поленитесь и посмотрите)))

Причем тут ла2ком, все про него знают, что там и как, иллюзий не питаем
Я говорила про русоф, главная "фишка" которого якобы бесплатность. Ведь все будут начинать как можно раньше с момента открытия серва, чтоб первым сдать 3 профу, поднять лвл клану, одеться в Ы, стать хиро и т.д
И кому-то будет обидно, что если даже задрачиваешься 25ч. в сутки, то кто-то с деньгами тя опередит

Ka-50 Date: Четверг, 04.09.2008, 23:07 | Message # 27
Лейтенант
Group: Гос. Дума
Всем привет, я вернулсо...
И де наш сервак?... dry

ТАНьКИ ГРЯЗИ НИ БАЯЦЦА

UncleBans Date: Пятница, 05.09.2008, 01:35 | Message # 28
FR форева
наш сервак переехать в Самару не как не может(((

Neyasit Date: Пятница, 05.09.2008, 09:31 | Message # 29
Генералиссимус
А я вообще жду игру http://www.aiongame.ru/
Просто если идти на иннову, то я лично заепусь качатся заново,.... время тупо жалко будет, и до новых фишек чтоб посмотреть их на 80+лв я доберсь к старости=)) Былоб там и в правду как на офе - поставил бы бота=) А в 1 окно, без бафа... хотя конечно там нубо баф до 65.. но всеж. Да и с деньгами туго будет. 20 раз подумаешь ударить моба с соской, или без=)

Тра та та

UncleBans Date: Пятница, 05.09.2008, 17:25 | Message # 30
FR форева
интересно сколько онлайн серва будет когда заработает? 50-100?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа
Поиск
Мини чат