Neyasit |
Date: Среда, 13.05.2009, 17:24 | Message # 61 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline |
ххх- ну и детишки сейчас пошли одоренные, ко мне тетка приехала с дочкой (дочке 4 года) ууу- сочувствую, дети это жесть ххх- ты дослушай сначала) Оставил перса на мдт и ушел в магаз за продуктами... не было где то 20 минут, прихожу и окуеваю... Стоит моя красавица в гиране у таурина, раздетая Оо , за компом сидит Юля (дочка тетки) и весело нажимает все кнопочки... С трясущимися руками сажусь за комп и получаю инфаркт от увиденного. Фул эпик бижи на чаре не было, пухи и армара тоже нет, мало того в верхаузе тоже было пусто... Я быстро к Юли и спрашиваю её "Юличка а где с этой тети все вещи?" она мне "я с дядей играла", больше нечего не удалось вытянуть. ууу- ээээ... ни***я себе!!! и че делать будешь? ххх- ну блин... я думал все ппц, жизнь окончена, топовый чар точеный переточеный,с кучей шмоток стал нулем! Пишу ГМу объясняю все (без надежды получить все обратно), он мне пишет типо не неси чушь, мог бы придумать ченить по правдоподобнее... Начинаю в клане со всеми прощаться и тд... Тут пишет опять этот ГМ типо твою мозню увидел Админ и у него была похожая ситуация, когда его сын 5 лет удалил чара и перед этим кому то отдал все вещи с чара. Он этим сам займется и в течении недели все вернем, ГЗ. ууу- ты в рубашке родился)))
Тра та та |
|
| |